Où trouver la liste des produits et services ?

Rendez-vous sur le site des Éditions Tissot, puis :

1. Cliquez sur l'onglet de la matière qui vous intéresse :

• Droit du travail
  • Représentants du personnel & CE
  • Santé & Sécurité

2. Cliquez ensuite sur l'onglet « DOCUMENTATIONS » qui regroupe tous les abonnements disponibles pour la matière sélectionnée.

3. Utilisez les filtres pour trier votre recherche en fonction du secteur d’activité ou des thématiques proposées

Obtenez un conseil personnalisé :

Pour vous aider dans le choix de votre documentation, faites-vous accompagner : contactez notre Service client par téléphone au 04 50 64 08 08.

Nous vous aiderons à choisir le produit le mieux adapté à vos besoins en fonction de votre secteur d'activité et des spécificités de votre entreprise.