Quelle est la différence entre alertes conventions collectives et e-newsletters ?

E-newsletters :
Les e-newsletters sont des lettres d’informations envoyées par email traitant de sujets d’actualité sur des thématiques précises.(voir un exemple de e-newsletter)

Alertes conventions collectives :
Les alertes conventions collectives sont des synthèses des modifications intervenues dans vos conventions collectives.

Ces alertes sont envoyées par email dès que vos conventions collectives sont actualisées ou bien de manière hebdomadaire en fonction de la fréquence que vous souhaitez.

Ces deux services sont entièrement gratuits et disponibles pour tous.