Je ne reçois pas mes e-newsletters

Au bas de la page d’accueil du site www.editions-tissot.fr,  indiquez l’adresse email à laquelle vous souhaitez recevoir vos e-newsletters et cliquez sur le bouton "M'INSCRIRE"

1. Vérifiez que les e-newsletters que vous souhaitez recevoir sont bien cochées :

2. Vérifiez que vous ne recevez pas les e-newsletters dans votre dossier d’emails indésirables, spam, réseaux sociaux ou encore promotions.

Si les indications ci-dessus n’ont pas solutionné la réception de vos e-newsletters, contactez le service client par téléphone au 04 50 64 08 08 ou par email à l'adresse service.client@editions-tissot.fr.