Je veux modifier mes identifiants de connexion

Je veux modifier mon mot de passe :
Vous avez la possibilité de modifier votre mot de passe depuis votre compte. Il vous suffit de vous rendre sur votre espace abonné et de cliquer sur l'onglet "MES INFORMATIONS" :

Je veux modifier l'adresse email de connexion :
La modification de votre identifiant n’est pas possible depuis votre espace client. Pour modifier votre adresse email de connexion, merci de contactez le service client par téléphone au 04 50 64 08 08 ou par email à l’adresse  service.client@editions-tissot.fr en précisant :
- votre n° client,
- votre ancienne adresse email de connexion,
- votre nouvelle adresse email de connexion.