Je veux modifier mes identifiants de connexion

Je veux modifier mon mot de passe :
Vous avez la possibilité de modifier votre mot de passe depuis votre compte. Il vous suffit de vous rendre sur votre espace abonné et de cliquer sur l'onglet "MES INFORMATIONS" :

Je veux modifier l'adresse email de connexion :
La modification de votre identifiant n’est pas possible depuis votre espace client. Pour modifier votre adresse email de connexion, merci d'en faire la demande par email au service client à l’adresse  service.client@editions-tissot.fr en précisant :
- votre n° client,
- votre ancienne adresse email de connexion,
- votre nouvelle adresse email de connexion.