Je n'arrive pas à me connecter

Cliquez sur la rubrique "MON ESPACE" en haut à droite de notre site internet www.editions-tissot.fr et renseignez votre email et votre mot de passe dans l'encadré "IDENTIFIEZ-VOUS" :

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter :

• Vous avez perdu vos identifiants de connexion ? Cliquez ici.
  • Avez-vous créé votre compte ? Pour vous connecter à votre espace abonné, vous devez au préalable avoir créé votre compte.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, contactez le service client par téléphone au 04 50 64 08 08 ou par email à l’adresse service.client@editions-tissot.fr en précisant votre n° client.