Qu'est-ce qu'un compte ?

Un compte est votre espace personnel vous permettant :

• De consulter vos abonnements payants
  • De consulter vos essais gratuits
  • D'accéder et modifier vos informations

La création de votre compte est indispensable pour vous permettre de consulter en ligne la version actualisée des documentations auxquelles vous êtes abonné(e).

Attention :

• Seuls les clients ayant souscrit à un abonnement annuel payant ou ayant effectué une demande d’essai gratuit peuvent créer leur compte.
  • Vous ne pouvez créer qu’un seul compte par numéro client. (Il n’est pas possible de créer un compte par utilisateur.)