Je veux créer mon compte

1. Munissez-vous de votre numéro client (où trouver mon numéro client ?) puis rendez-vous sur la page de création de compte :

2. Dans la partie "PREMIÈRE CONNEXION":

• Renseignez votre numéro client
  • Indiquez le code postal de facturation indiqué lors de la souscription à votre abonnement
  • Cliquez sur le bouton "CRÉER MON COMPTE" :

3. Remplissez le formulaire puis cliquez sur le bouton "CRÉER MON COMPTE".

La création de votre profil est terminée :
Vous pouvez désormais accéder à vos documentations en ligne et essais gratuits, ainsi qu'à l'ensemble de vos avantages web.