Je veux m'abonner à une documentation payante

Besoin d'aide pour choisir votre documentation ? Notre service client vous conseille.

Attention :
Si vous avez déjà fait un essai gratuit DUO pour la documentation que vous souhaitez commander, il vous suffit de régler par chèque ou virement bancaire la facture d’abonnement jointe à votre ouvrage papier.

Si vous souhaitez vous abonner suite à un devis, il vous suffit de nous retourner ce devis accompagné de votre bon pour accord.

1) Constituez votre panier :
Rendez-vous sur notre site et choisissez la matière qui vous intéresse :

Cliquez sur l'onglet "DOCUMENTATIONS" et choisissez votre thématique :

Choisissez votre documentation puis votre version (DUO ou WEB) :

2) Validez votre commande :

1. Choisissez votre zone géographique de livraison. (s'abonner depuis l'étranger)
  2. Remplissez le formulaire de coordonnées. (Cochez la case "Adresse de facturation si différente" si elle diffère de l'adresse de livraison)
  3. Vérifiez que les informations que vous avez indiquées sont exactes.
  4. Choisissez votre mode de paiement :
  • CB : Indiquez le type de carte ainsi que vos coordonnées bancaires.
  • Mandat administratif, virement ou chèque bancaire : le paiement s’effectuera à réception de votre facture.

Validez votre commande. Un email de confirmation de commande vous sera envoyé.

3) Créez votre compte :
Dès l’enregistrement de votre commande (48h ouvrées), un email de bienvenue vous sera envoyé. Il contient votre numéro client ainsi que votre code postal de facturationCes informations  vous permettront de créer votre compte et d’accéder à vos documentations en ligne.