Quelle documentation choisir ?

Choisissez par thématique pas à pas :

1. Cliquez sur l'onglet de la matière qui vous intéresse :

• Droit du travail
  • Représentants du personnel & CE
  • Santé & Sécurité
  • Management

2. Cliquez ensuite sur l'onglet DOCUMENTATIONS. Un descriptif vous indique à qui s'adresse les documentations de la matière sélectionnée.

3. Choisissez parmi les différentes thématiques celle qui vous convient afin d'accédez à la liste des documentationscorrespondantes.

Obtenez un conseil personnalisé :

Pour vous aider dans le choix de votre documentation, faites-vous accompagner : contactez notre Service client par téléphone au 04 50 64 08 08.

Nous vous aiderons à choisir le produit le mieux adapté à vos besoins en fonction de votre secteur d'activité et des spécificités de votre entreprise.