Je veux m'inscrire ou me désincrire d'une e-newsletter

Pour vous inscrire :

Rendez-vous sur la page de gestion des préférences de réception des e-newsletters.

1. Cochez l'e-newsletter que vous souhaitez recevoir
2. Indiquez l'adresse email à laquelle vous souhaitez recevoir l'e-newsletter sélectionnée
3. Validez votre choix en cliquant sur le bouton "VALIDER" situé en haut à droite

Pour vous désinscrire :

Rendez-vous sur la page de gestion des préférences de réception des e-newsletters.

1.Ne cochez que les cases correspondantes aux e-newsletters que vous souhaitez recevoir
(Si vous ne souhaitez plus recevoir aucune e-newsletter, ne cochez aucune case)
2. Indiquez votre adresse email
3. Validez votre choix en cliquant sur le bouton "VALIDER" situé en haut à droite

Vous serez alors automatiquement désinscrit(e) des e-newsletters que vous n'avez pas cochées et resterez inscrit(e) aux e-newsletters que vous avez cochées.